наверх
12:00
18 декабря
понедельник
-2
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
3
9
10
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Программы канала Все

Врачи готовятся занять руководящие посты

13:48 6 декабря 2017 — Администратор 129
Юлия Кудрявцева - единственный слушатель в этом потоке, кто уже имеет за плечами руководящий опыт, правда, всего два месяца. Но даже за этот короткий срок главный врач городской больницы поняла, что каким бы профессионалом ты ни был в медицинской сфере, на должности руководителя появляется масса вопросов, ответы на которые в медицинском университете не давали. Информацию она надеется получить здесь, на специальных курсах.

Это уже второе занятие. По словам губернатора, который пришел сегодня поддержать талантливых управленцев, правительство заинтересовано в грамотных руководителях - в первую очередь, в социально значимых сферах. Это медицина и образование. Ни для кого не секрет, что в медицине есть определённые проблемы с нехваткой именно руководящих кадров. Чтобы заполнить эти пробелы, министерство здравоохранения запустило специальные курсы. В трёхнедельном обучении заложены основы, которые помогут избежать подводных камней, с которыми приходиться сталкиваться руководителям.

Дмитрий Курдюмов обратил внимание слушателей на то, что должность руководителя – это не только груз ответственности, это каждодневный тяжелый труд.
Желающих отдавать всего себя работе оказалось даже больше, чем предполагалось. Специальное собеседование прошли 76 человек. Поэтому слушателей решено было разделить на два потока. Второй начнёт обучение уже после нового года: здесь талантливые управленцы не только из Кирова, но и районов области.

По результатам обучения министерство здравоохранения Кировской области  сформирует кадровый резерв управленческих кадров. Как заверил Дмитрий Курдюмов, особо отличившимся будут предложены руководящие должности уже в следующем году.  
Автор - Роман Фоминых.
Вернуться к списку
Смотрите также
Обсуждение