наверх
3:51
10 декабря
понедельник
-4
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Программы канала Все

Фотовыставка «Моя «Гринландия» расположилась в библиотеке имени Лиханова

22:41 5 декабря 2018 — Администратор 19602
Читатели могут на минутку прикоснуться к волшебному миру фестиваля авторской песни, отражённого в фотографиях участников «Гринландии». Кроме этого, перед всеми мероприятиями демонстрируется ролик о фестивале, в котором показаны самые яркие моменты последних лет.

График очень плотный. За последние три месяца фотовыставка дольше, чем на два дня, нигде не задерживаются. Учреждения культуры, школы, заводы сами выходят с инициативой, чтобы выставка разместилась в их стенах. Секрет в том, что на фестиваль приезжают гости со всей страны, жители области едут на поляну в Башарово большими семьями. Люди мечтают, придя на выставку, увидеть себя на этих фотографиях. Вот хороший пример: посетители концерта в Вятской филармонии в антракте с интересом рассматривают фотовыставку «Моя «Гринландия». На одних кадрах отражены моменты творческой жизни фестиваля, на других то, как люди, приехав сюда отдыхают. Но что отличают их всех - люди на «Гринландии» всегда счастливы. Кстати, между филармонией и фестивалем давние дружеские творческие отношения. Вятский оркестр народных инструментов даже выступал на главной сцене фестиваля.

А эта выставка презентована на вечере памяти Иосифа Кобзона. Её участники – школьники. И точно так же с интересом ребята рассматривают яркие кадры жизни фестивальной поляны. Многие из ребят приезжают на «Гринландию» с родителями.

Так что у вас ещё есть время выбрать лучшие кадры с прошедшего фестиваля и поучаствовать в фотоконкурсе. И может быть, именно ваша фотография займёт почётное место в следующей фотовыставке «Моя «Гринландия».
Автор - Александр Быкасов.
Вернуться к списку
Смотрите также