Скоро праздники

Рен ТВ

Газета Прецеdент. Новости, политика, бизнес, общество

Новый вариант

РосДонор

Информеры - курсы валют

Форум

Уважаемая редакция Рентв-Киров,помогите пожалуйста,вы наша последняя надежда

Юлия 2012-03-29 11:02:35
Здравствуйте Уважаемая редакция Рентв-Киров,помогите пожалуйста,вы наша последняя надежда!Меня зовут Юля,мой муж отбывает наказание в колонии-поселения №19 Кировской области Опаринского района пос.Северный.Хочу рассказать вам,что творится на КП-19.Как только моего супруга перевели на колонию-поселения у нас начались проблемы.Начальство КП-19 регулярно издевается над осужденными,в том числе и над моим супругом,со стороны администрации КП-19,а именно в лице начальника КП-19 Ренёва Д.А. и начальника БиОР Щепалкина В.П. постоянно поступают угрозы,а именно если осужденный не будет писать жалобы и свидетельствовать нарушениям(которых нет и не было) в сторону других осужденных,как вырожается администрации:" До конца срока будете гнить в изоляторе!"Осужденным запретили посещать Штаб,чтобы те не писали заявления и жалобы на администрацию,когда заключенные подают заявления на УДО,начальство принимает их строго без даты и если осужденный чем то не приятен администрации,штампуют не существующие нарушения,и как я указывала ранее заставляют других осужденных свидетельствовать против так называемого"нарушителя",после чего откладывают его заявление на УДО в "долгий" ящик.Так же на КП-19 полностью отсутствует медецина,хотя мед.работник имеется,но почему то либо она постоянно отсутствует на рабочем месте,либо сидит вконтакте и одноклассниках и не принимает заключенных ссылаясь на то,что очень занята.Так же администрация нарушает законы УИК РФ,тем что в УИК написанно,что в колониях-поселения длительные свидания предоставляются без права на ограничения,а администрация КП-19 выгоняет жен,детей и родителей с длительных свиданий без обоснований и не соглашается давать письменный отказ.В бухгалтерии КП-19 вообще творится волшебство,заключенным выдают зарплату от 10 до 100 рублей,что не соответствует квиткам об оплате,например осужденным которые разгружают машины по 10 тонн платят 11 рублей в месяц.В бухгалтерию заключенных так же не пускают,заработную плату выдают на вахте.Раздевалка в КП-19 3х5 метра на 120 человек,в ней хранится и чистое и грязное бельё вместе,так как сушилка у них отсутствует,а вместо сушилки начальство сделало себе 4й кабинет.Их 4 кабинета по площади занимают половину спальной секции заключенных.В комнате отдыха на 120 человек от силы 30 сидячих мест.В пекарне,где выпекают хлеб для осужденных кругом ржавчина,бегают огромные крысы,грязь,сырость,тараканы.В столовой где принимают пищу осужденные наблюдается та же самая картина.В бане кругом грибок,не разу не проводилась сан.обработка,как и в туалете.В комнатах длительного свидания по всюду бегают муравьи,разновидные насекомые,летает моль.7 ноября 2010 года на начальника БиОР Щепалкина В.П. было заведено уголовное дело за избиение Каратаева Андрея Владимировича,но странным образом это дело затихло.27.03.2012 года Щепалкин В.П.снов был замечен в рукоприкладстве,есть свидетели.Заключенные попадая на КП-19 рвутся обратно на прежний вид режима отбывания наказаний,так как администрация морально давит на осужденных.Я опасаюсь за дальнейшее отбывание наказание своего супруга,на этой колонии-поселения.Я оббегала кучу кабинетов по этому поводу,в начале апреля будет проведена прокурорская проверка,в УФСИН Кирова я тоже была,пишу жалобы на имя генерала Таирова В.Ю.а отвечает почему то мне Нос А.А.(хороший знакомый начальника КП-19 Ренева Д.А.)и ответы естественно все в пользу администрации КП-19.Мой супруг в разговоре с начальством упомянул,что я была в УФСИН и писала жалобу на имя Таирова В.Ю.на,что Ренев Д.А. ответил:" Генирал для меня ни кто,я сам тут начальник!" Вот и как теперь бороться с таким самоуверенным самодуром?Очень вас прошу помогите пожалуйста,покажите области какие вещи творятся в Колонии-Поселения № 19.Заранее вам благодарна!!!
Виталий 2012-05-30 22:20:35
вы показываете про мусор в ганино ,а почему коминтерн не покожете? там такая же проблема с содоводами ,достали со своими ямами и содами ,а еще хочется узнать у администрации ,улица боровая где кончаеться? и почему туда нет дороги? или землю администрация продала и всё?! дальше народа нет ,он БЫДЛО ВСЕ СТЕРПИТ, 10 лет приехал сюда из р.коми ,думал там бардак , а нет киров еще хлеще, ПОЗОР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ

Secure Code