наверх
12:00
18 декабря
понедельник
-2
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
3
9
10
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Программы канала Все

Сказочные перспективы

12:42 6 декабря 2017 — Администратор 105
Весь город в электрических огнях: таким должны увидеть праздничное убранство Кирова его жители и гости. «Кировсвет» сейчас проводит ревизию установленной в городе световой аппаратуры: по словам начальника управления благоустройства Дмитрия Печёнкина, это не займёт много времени.
Немного держала погода, сетуют подрядчики и заказчики работ по строительству ледового городка, но больших отставаний удалось избежать.
Материалы для строительства ледяного городка, - кстати, создавался проект по мотивам «Приключений Буратино», - используются традиционные, отмечают строители, трудно со льдом, это задерживает, но с установлением устойчивой зимней погоды они обещают поднажать и выполнить все обязательства.
Работа над возведением остальных объектов идёт полным ходом, Главная новогодняя ёлка области уже стоит, осталось только установить ограждение, прикрывающее фундамент, и нарядить новогоднюю красавицу. Рабочие устанавливают металлические арки, которые будут светиться, это новшество. Горки уже приобретают будущие очертания. Началось строительство ледяного лабиринта. Строители скульпторы лепят главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочку. Планируется охрана новогоднего объекта.
На украшение Театралки и других муниципальных проектов из бюджета было выделено 13 миллионов рублей, и по всему видно, что подрядчик старается освоить их в срок в полном объёме и без санкций. А вот по строительству новой сцены есть вопросы, говорят чиновники.
Штрафные санкции по контракту строительства новой сцены должны пойти с сегодняшнего дня, соответственно это подстегнёт подрядчика завершить работы в кратчайший срок, уверены чиновники, так что без новогодней сцены на представлении 24 декабря кировчане не должны остаться.

Автор - Михаил Корендюк.
Вернуться к списку
Смотрите также
Обсуждение