наверх
20:45
05 декабря
вторник
-4
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Программы канала Все

Самореклама на сливочном масле

22:19 13 февраля 2015 — Администратор 15635 9
В пятидесяти городах страны горожанам бесплатно раздали сливочное масло. Эта всероссийская акция направлена на привлечение внимания общественности к смерти 81-летней пенсионерки-блокадницы в Кронштадте. Женщина умерла от сердечного приступа в отделении полиции после задержания в магазине «Магнит». Её обвинили в краже трёх пачек сливочного масла. Сегодня кировчане присоединились к неравнодушным активистам и провели у одного из магазинов города акцию.

Один нюанс: в Кирове 500 пачек сливочного масла закупили добровольцы организации «МММ». Они уверяют, что привлекают внимание людей к  чудовищному инциденту в Кронштадте. Но их уверенность разделяют далеко не все кировчане. Возможно, настороженность вызвали призывы вступить в организацию «МММ». Тем не менее, горожане возмущены смертью блокадницы и уверены: у этого дела должен был быть иной исход.

«МММ» появляется на горизонте во времена, когда Россию лихорадит. Видимо, народная примета сработала и сейчас. Представители печально знаменитой организации сочли уместной саморекламу на фоне страны, потрясённой гибелью пенсионерки. Вот уж действительно, ради такого - и пятисот пачек масла не жалко.

Автор - Ксения Смирнова.
Вернуться к списку
Смотрите также
Обсуждение
Денис | 16:21 14 февраля
Не вижу тут вообще ничего аморального, что плохого в том что МММ БЕСПЛАТНО раздала масло? Где вы такое еще где то видели ,что бы на улице бесплатно что-то раздавали без всяких обязательств.
Ответить 0
не выдумывай себе имена, тролль!  Этим мы привлекли внимание к проблеме, на которую СМИ  смотрят, как на "неожиданно возымевшую продолжение". Т.е. для журналистов-циников эта тема в норме, и при нормальном течении событий никакаго продолжения иметь не должна была. Люди же считают иначе.
Ответить 0
Дима | 19:36 14 февраля
 вроде и реклама,да7...но всё же масло то берут и вовсю причём и ведь больше никто подобного и не проводит.интересная тусовка у МММ конечно
Ответить 0
Артур | 23:46 14 февраля
Только МММ реально помогает людям!!!
Ответить 0
Артур | 23:49 14 февраля
Александр молодец  с большой буквы! Один из самых активы участников системы МММ
Ответить 0
против МММ | 4:31 15 февраля
МММ Мавроди распалась на несколько враждующих группировок обвиняющих друг друга в воровстве денег вкладчиков. Часть последователей Мавроди попали в заключение за мошенничество. Другие еще дурачат наивных буратин на поле чудес, обещая им несметные богатства, дом в Париже, жене сапоги. Активность  агитаторов МММ возрастает перед РЕСТАРТОм, когда в системе объявляется крах и обнуление вкладов
Ответить 0
Павел Г. | 5:21 15 февраля
Уважаемые СМИ, ПОРА начать говорить что БЕЛОЕ это БЕЛО, а ЧЕРНОЕ это ЧЕРНОЕ.. Вы лучше обратите внимание что это самые обычные люди и не важно МММ или не МММ, главное что есть те кто не равнодушен. Странно не правда ли, что только МММ призвала общественность вмешаться в происходящее. Причем как мне известно что по всей стране уже как 4 месяца эта группа МММщиков раздает бесплатные продукты каждую неделю, ну и что что МММ, присоединяйтесь лучше и тоже сделайте что то хорошее.
Ответить 0
Игорь Г | 11:24 15 февраля
Мы были!  Мы будем! Мы есть! - это факт от которого не отмахнуться!
Ответить 0
Гость | 23:19 17 февраля
Интересно, а раздавальщики это масло сперли или купили
Ответить 0