наверх
2:23
10 декабря
понедельник
-4
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
8
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Программы канала Все

Литой асфальтобетон позволяет проводить ямочный ремонт и в непогоду

21:12 5 декабря 2018 — Администратор 322
Ямочный ремонт по зимним технологиям подрядная организация «Гордормостстрой» начала проводить в третьей декаде ноября. На сегодня отремонтированы более 30 проблемных участков, что составляет около половины запланированных работ.

Сегодня подрядчик приступил к работам на одном из самых аварийных участков – улице Крутикова. К утру ямы были подготовлены к заливке литой асфальтобетонной смесью, но начался снегопад, и работы были приостановлены. Хотя литой асфальтобетон позволяет проводить ямочный ремонт и в непогоду.

Литой асфальт отличается большим содержанием битума повышенной вязкости и минеральных включений и имеет исключительные свойства, образуя прочное сцепление с основой даже при низких температурах и значительной влажности. Правда, на морозе может отрицательно влиять на сцепление с дорогой колёс автомобилей, но эта проблема решаема, говорят специалисты.

Список участков улиц, где будут проводить ямочный ремонт, не окончательный, говорят чиновники. В «Дирекции дорожного хозяйства» продолжают принимать обращения от граждан, где ещё необходимо провести ямочный ремонт. По всем сообщениям будут проведены проверки, и при необходимости аварийные участки включат в план работ.
Автор - Михаил Корендюк.
Вернуться к списку
Смотрите также