наверх
1:47
20 апреля
пятница
+2
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
7
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Программы канала Все

Кировчане недовольны тем, что не могут попасть на территорию областной больницы с Красноармейской

8:26 15 апреля 2018 — Администратор 153
Три недели назад мы рассказывали о закрытой парковке около главного входа на территорию областной больницы. Тогда всё, вроде бы, разъяснилось, парковку вернут, но только для клиентов медучреждения. История эта, тем не менее, дала неожиданный резонанс. Кировчане, живущие в округе областной больницы, вновь вспомнили о том, что выход с её территории на улицу Красноармейскую закрыли, и это доставляет им значительные неудобства. Раньше путь с улицы Воровского до Красноармейской требовал пару-тройку минут, теперь приходится идти вкруговую.

Юные, более гибкие умы закрытые ворота, цепи и замки не пугают. Экономя время, молодые люди проходят буквально сквозь забор, находя бреши в решётке. А если не знают о существовании таковых, берут преграду приступом. Где наша не пропадала, как говорится, время не ждёт…

Пенсионерам, молодым мамам с колясками, инвалидам, конечно, сложнее, но что поделаешь, зато сотрудникам больницы полегче. Не нужно теперь постоянно то закрывать калитку, когда улетает или прилетает санитарный вертолёт, то открывать её вновь, когда на взлётной площадке все спокойно. В общем, сделано всё в лучших традициях – чтобы проще всего решить какой-либо вопрос, надо его закрыть.
Автор - Михаил Корендюк.
Вернуться к списку
Смотрите также
Обсуждение