наверх
5:26
25 июня
понедельник
+20
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
2
3
9
10
11
12
13
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
Программы канала Все

Девочка, выжившая после падения с 9 этажа, остаётся в реанимации

18:20 3 мая 2018 — Администратор 24179 1
Информация об очередном происшествии с детьми в Кировской области буквально взорвало российскую новостную ленту. Напомню, ЧП произошло в среду утром на улице 60-лет ВЛКСМ. Из окна, расположенного на девятом этаже в доме номер 18, выпали две маленькие сестрёнки.

После происшествия девочки были доставлены в центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. Врачи делали всё возможное, но через несколько часов одна из сестёр скончалась от полученных травм. По информации министерства здравоохранения, на момент создания сюжета вторая девочка продолжает оставаться в реанимации, но её состояние стабильно.

И это уже не первая трагедия на этой улице. Год назад из окна на седьмом этаже в соседнем доме выпал трёхлетний мальчик. На место незамедлительно прибыли медики, но спасти ребёнка не удалось. Причина таких несчастных случаев, как уверяют многие психологи, в том, что в двух-трёхлетнем возрасте дети становятся активны, а родители к этому не готовы. И часто недооценивают своих детей.

В преддверии летнего сезона будет нелишним установить дополнительную защиту на окна, чтобы ребёнок не мог его открыть. Это может быть замок или ограничитель. Если же дома жарко, и открывать окна жизненно необходимо, есть и специальные решётки, которые позволят избежать трагедии.
Автор - Александр Быкасов.
Вернуться к списку
Смотрите также
Обсуждение
Юлия | 12:10 04 мая
Бедные малышечки, не в чем не повинные ангелочки! Представляю, как маме сейчас тяжело, это страшная трагедия и большое горе для всей семьи,здесь никакое время не вылечит... Остаётся молится за жизнь второй девочки... У самой ребенок такого же возраста, вечно его тянет и на окна и во всякие опасности, я бегаю за ним по пятам. В таком возрасте глаз да глаз нужен за ребенком,ведь доля секунды может обернуться трагедией. Берегите своих малюток!!! Очень страшно за крошек..
Ответить 0