наверх
17:16
21 сентября
пятница
+14
Войти Регистрация
Логин Пароль Забыли пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Возрастное ограничение 16+
Архив новостей
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
8
9
15
16
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Программы канала Все

Работы накопилось…

21:07 15 февраля 2018 — Администратор 1279 1
Снег с улицы Дерендяева на участке от улицы Пятницкой до улицы Труда, по словам жильцов окрестных домов, этой ночью начали вывозить впервые за три года. До этого здесь, по их словам, всегда образовывались горы снега.

Чтобы справиться с таким количеством снега, коммунальщики направили сюда бригаду из шести самосвалов и двух погрузчиков. Препятствием для очистки улиц от снега являются припаркованные машины. По указу администрации города автовладельцев теперь предупреждают о предстоящей уборке.

Однако, по словам коммунальщиков, в последнее время люди всё больше игнорируют объявления. С нерадивыми автовладельцами помогает справиться эвакуатор.

В среднем одна бригада вывозит за ночь от восьмисот до тысячи кубов снега. Каждая грузовая машина для этого совершает десять-пятнадцать поездок. Этой ночью вывезли более двенадцати тысяч кубов. Если копить снег с начала зимы и начать вывозить его только сейчас, то такая огромная цифра не удивляет.

Администрация города объявила акцию «Собери подснежники». На сайте городской администрации создали страницу, на которой поместили график уборки снега на всю неделю с конкретными адресами и временем. Такие графики будут публиковаться на странице еженедельно.

Посуточный график работ по очистке улиц с конкретными адресами формируется Дирекцией дорожного хозяйства еженедельно и размещается в специально разделе официального сайта администрации города.
Автор - Анатолий Макаров.
Вернуться к списку
Смотрите также